Tempo
O tempo que demora a passar,
quando não me deixa
ao seu lado estar
é o mesmo tempo
que te permitiu se apaixonar
e que não me deixou
parar de em ti reparar.
Este mesmo insiste em correr
quando a ele quero frear
para mais ao teu lado
poder estar.
Aí então por quanto mais
possa eu querer que corra,
mais fica comigo a teimar.