Mundo

Qualquer ser que

Esse mundo calmamente analisar

Então, logo verá

Porque, rapidamente entenderá

Que, louco realmente está.

Por isso existe tanto anarquismo

E grandes confusões

Pois, tudo está fugindo do perímetro

E, sendo assim, ficamos sem soluções.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2019
Código do texto: T6561522
Classificação de conteúdo: seguro