Mudar...
A bola rola,
o mundo gira,
o rio seca,
a validade expira
O amanhecer anoitece,
até as flores padecem,
murcham e escurecem
O meu querer por você
começa a se estremecer,
pois você a meu parecer
pouco sequer transparecer
exceto um dia
que assim dizer
dois mil e seis, bom ano ser,
pelo simples fato de me conhecer.
Piada esta
parece ser
pois não sinto
tu me querer
Nem sei se vale a pena
esperar algo mudar
pois se esse mudar
muito tardar antes mudo eu
de te amar.
Pablo M. Rodriguez