Sob o véu

Nascida nas trevas

a consciência pura

da genética serva

ao meio se mistura

E logo se revela

uma nova estrutura

presa a nova cela

dos genes e da cultura

Tenta-se com afinco

de todas as formas

sufocar o instinto

Aberrações afloram

e para o desatino

não há normas.

kakaos
Enviado por kakaos em 28/01/2019
Código do texto: T6561498
Classificação de conteúdo: seguro