MEDINDO OVO

MEDINDO OVO

A sede cede o copo cheio
o tempo passa do meio
a carta pelo correio.
O pombo sobre tombo
cavalo com seu lombo
que lombo?
Quilombo dos arroubos
o rombo sob arrombo
a fogo de novo
a gema a trena
a teima o tema
o mundo agora
esta medindo o ovo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/01/2019
Código do texto: T6561493
Classificação de conteúdo: seguro