BROCO

BROCO

Enquanto Adão,
sai do chão, como
travessa de torrão...
Eva, se projeta,
moldada, do osso oco
de um moço todo broco
muito antes de Tinoco.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/01/2019
Código do texto: T6561481
Classificação de conteúdo: seguro