Testemunho

Tenho muito a falar,

Mas resumo minha história.

Vou agora testemunhar

O que não sai da minha memória.

A grandeza do Senhor

Se faz presente.

No meu dia a dia.

Mas foi no ano de 2000,

Deus me deu uma

Enorme alegria.

Remédios, médicos, procurou

Mas solução, não encontrou.

O sofrimento à maltratou.

Com falta de ar ela ficou.

Com aparelho, sempre ali.

Para nebulização,

Mas de nada resolvia,

Aquela triste situação.

Ore por mim!

Ela pode me falar.

Lágrimas nos olhos

Fui Orar, e pedi

Deus para me ajudar.

Seu corpo padeceu,

E minha mãe morreu.

Como dói no coração

Dizer assim!

Mas foi o que ACONTECEU.

Parada cardíaca, ela ficou.

E os médicos à REANIMOU.

Entubada ela ficou,

Seu corpo Transformou.

Quatro dias ela ficou.

Em coma no hospital.

Mas Jesus me mostrou.

Seu poder SOBRENATURAL.

Muitas vezes com Palavras,

criticamos Sem pensar,

Mas o nosso Deus é grande,

E ele quer nos ABENÇOAR.

Essa bênção eu conquistei,

Vim contar o que aconteceu,

Minha mãe é um Milagre

Pois morreu e reviveu.

E a todos os irmãos.

DEUS É DEUS de provisão.

Para termos solução

É orar com fé, com

JEJUM e ORAÇÃO.

AMÉM....

Cristina Lucas Martins Nonato.

11/01/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 28/01/2019
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T6561479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.