A velha história
Havia uma história
Em alguns anos atrás
Viajante pela memória
Repetindo-se sempre ao deitar
Seria como um sonho
Que de olhos abertos
Insiste em navegar.
Olhar para o céu
Aguça a imaginação
E não precisa de perfeição
Essa história agora apagada
Volta apenas com a ressaca
Sem letras ou palavras para contar
Apenas consegue imaginar
É uma historia bonita
Não há fadas e ladrões
O que se sente são apenas emoções
Das imperfeições de seu botões
Ainda não se chegou ao fim
Na verdade nem aconteceu
Nem tão pouco se perdeu
Uma história que vive no limbo
Não começa, não continua e nunca termina
Pode até parecer uma sina
Mas com certeza a todos ensina
A historia que não se consegue falar
E nem tão pouco penetrar
Vagando como uma borboleta
Encosta-se onde consegue chegar
Alguns minutos fica petrificada
Outros.... consegue ser esticada
Talvez essa história tenha começo, meio e fim
Em um mundo que não pertence a mim
Se um dia fora contada
Há de se tornar encantada
Mantendo sempre a displicência
Conterá alguma essência
Espera-se que a historia seja boa
E mesmo que fique a toa
Valerá a pena ser narrada
Assim, há de conseguir
Manter uma voz desarmada