Janela
Olhe fora e veja dentro
No mundo é que está
Todas as respostas
Está naquilo que come
No ar que respira
No chão que você pisa
Na boca que você beija
Olhe fora e veja dentro
Você pode ter arma
Pode ter kit de primeiros socorros
Pode ter crença positiva
De nada isso adianta
Se você não fizer seu próprio mapa.