Que mundo é esse?

Que mundo é esse em que vivemos?

A todo instante pessoas morrendo

Todo dia uma família sofrendo

Que mundo é esse em que vivemos?

A mãe enterra o seu filho

Depois de terem puxado o gatilho

Que mundo é esse em que vivemos?

Não temos o direito de ir e vir

Todo dia vemos alguém partir

Que mundo é esse em que vivemos?

Que a cor de pele é mais importante que a cor do coração

Quanta discriminação

Que mundo é esse em que vivemos?

A fome se alastra

E consome famintos debaixo de uma pilastra

Que mundo é esse em que vivemos?

Que não existe paz.

Edivania Scarlett
Enviado por Edivania Scarlett em 28/01/2019
Código do texto: T6561394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.