GARRAS
Têm garras, as palavras. E afiadas, diria!
Causam profundos cortes às carnes, partem ossos, laceram almas...
Mas, são elas mesmas que curam, aliviam, fazem-se emplastros, mudam-se em unguentos...
Conquistam reinos, corações e, paradoxais, os destroem!
Têm garras, as palavras...
(Inspirado na PIMENTA DE CHEIRO de MaisaSilva.)
.