Campos Elíseos
Eis a visão que aguça meus sentidos:
Um campo branco tingido de cor da pele
Um arfar suave em prenúncio de tsunami
Um cheiro acridoce de desejos incontidos
E o chamado selvagem de fêmea no cio.
Para muitos é só um corpo de mulher em seu leito de nupcias;
Para mim é a mais singela revelação do Paraíso.