Lívia filosofista
a métrica só importa aos poetas
ainda não sou nada, além de sem teto
certos ismos destoam a minha preocupação
& só para lembrar:
espírito é diferente de alucinação
a recursividade é a minha subjetiva interlocução
som sibilar cheio de efusão
alma perdida que além de viva
depois de me fazer escutar ela grita