A Valsa do Vento
O vento valsou comigo!
Valsou e me disse adeus.
O vento é meu amigo,
Amigo meu e de Deus.
Na valsa oblíqua do vento...
Lembrei erros meus.
Presente, passado, futuro:
Poesia, tristeza, adeus.
Adeus medos imundos,
Adeus amor e sentir,
Adeus EU mais profundo,
Adeus no chegar e partir.
Agora paro um minuto.
Reflito: - será que dormi?
O vento valsou só comigo:
Ventania. Eu consenti?