Sonhos

Quanto vale um sonho,

amar e viver intensamente.

Poder buscar no infinito

uma estrela cadente.

Para ti buscar o sol,

aquecer-te de paixão.

Um sonho verdadeiro,

vindo do coração.

Buscar no infinito um amor,

pra viver eternamente.

Aquele que como a sombra

caminha com a gente.

Zabele Rosa.

27/01/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 27/01/2019
Código do texto: T6560936
Classificação de conteúdo: seguro