Ouve Senhor

Ouve senhor, nossas súplicas

Nossos dias como fumaça desvanecem.

Tu porém Senhor!

Para sempre permaneces.

Tu és o meu refugio,

Na tua palavra eu espero.

Ampara-me segundo tua Palavra,

Caminhar contigo é o que mais quero.

Sou peregrino na terra,

Guardo no coração temor.

Não ocultes de mim os teus olhos,

Guia-me o caminho Senhor!

O Senhor é minha força,

Comigo andas, nada vou temer

Ampara-me na tormenta,

Invoca-lo-ei enquanto viver.

Ajuda-me refazer a vida,

Ensina-me a agradecer.

Que chegue a ti meus clamores

Sua misericórdia me faz vencer.

És minha salvação,

Sei que nunca estarei sozinho.

Dia e noite clamo à ti,

Conduza-me Senhor no teu caminho.

Zabele Rosa

27/01/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 27/01/2019
Código do texto: T6560931
Classificação de conteúdo: seguro