A RESISTÊNCIA
Você nos diz que sabe
O que é melhor pra todos
Antes que tudo acabe
Mas nós não somos bobos
Você quer o poder
Quer a submissão
Controle sobre o ser
Fingindo proteção
Nós somos uma voz
Que faz tremer o chão
O predador veloz
Da sua ilusão
Nós somos o que somos
Como queremos ser
Os nossos cromossomos
Jamais irão lhe obedecer
Somos a resistência
A flecha contra a guerra
Que mira a consciência
Do injusto e nunca erra
Nós somos mais que poucos
Estopim do seu fim
Chamam-nos de loucos
Somos os loucos, sim
Somos a resistência
O seu maior perigo
A sua decadência
Será o seu castigo