Não quero

Não quero me expor

Prefiro ser

miragem

Nos corações dos

amigos

Que amo de verdade.

Quero escrever

quero ler.

Quero o amor de

Querer

Do poeta

da poesia.

todo dia.

Não quero vaidade

Quero sinceridade

de quem

eu quero bem

Quero dividir

com amigos

amizade de

verdade.

Por toda

Eternidade.

Zabele Rosa

15/01/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 27/01/2019
Código do texto: T6560915
Classificação de conteúdo: seguro