Felicidade
Felicidade, é sinônimo de evolução,
Quando conseguimos ser felizes com as alheias alegrias...
É equilibrar, corpo, mente e coração,
Para realizar os nossos e vossos sonhos e fantasias...
É a capacidade de suportar frustração,
Transformar tristeza em algo desejado...
É aprender com o ruim, com o não,
E saber que toda experiencia é sempre um aprendizado...
Felicidade é momento,
É estar feliz, satisfeito, alegre, contente...
Ainda que o contentamento
Nunca seja algo muito frequente...
Nunca se é feliz,
Mas sempre, se pode estar...
Ainda que por um triz,
O sentimento pode sempre se apresentar...
A vida não é feliz ou triste,
A vida é insubstituível...
Uma busca que sempre consiste,
Em viver o que nos for possível...
A busca pela Felicidade,
É quase um mantra, uma obrigação...
O truque para ser feliz de verdade,
É viver com humildade, amizade e amor no coração...