A MALDITA GUERRA

Baseado no filme “DEUS DISSE Á CAIM”

Se nestas batalhas de lutas e açoites

Contudo eu não puder te alcançar

Antes que me venham às noites

Se minha força de tudo me falhar

E a batalha eu estiver perdendo

Chamarei EL CID pra me ajudar

Talvez um bom anjo do Senhor

Aquele que se opôs á Senaqueribe

E que o seu exército exterminou

Por que pra ele não foi impossível

A todos, ele sozinho os venceu

Tomara que este anjo ainda seja amigo meu

A luta é por demais efervescente

Não sabemos quem vai vencer

Dói na alma range os dentes

É extirpar a outrem ou até morrer

A morte chega friamente

É hora de lutar pra sobreviver

Os homens lado a lado se põem

Com suas clavas bem treinadas

Suas adagas flamejantes dispõem

Suas laminas eximiamente afiadas

É morte pra todos os cantos

Só se vê almas ensangüentadas

Que luta terrível dos humanos

Que desperdícios de tantas vidas

O que nos fizestes tão tiranos

Como se não houvesse uma saída

Entram anos e saem anos

Nenhuma promessa é cumprida

Mas é assim que escrevemos

Para sempre nossas histórias

Nem sabemos por que lutamos

Mas sempre queremos mais glórias

Não importa quanto sofremos

O mais importante é a vitória

Mesmo que depende de morrermos

Deixando a terra, de sangue encharcada

Desde sempre vivemos e lutemos

Não nos importando com mais nada

Mesmo que pra nada no futuro

A maldita guerra inutilmente tem de ser travada!

Charlis
Enviado por Charlis em 27/01/2019
Código do texto: T6560888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.