NAS ASAS DA POESIA

NAS ASAS DA POESIA

Autor Nailo Vilela

Nas asas da poesia,

voei em meus pensamentos.

Vi quão belo assim seria,

do poeta os seus inventos.

Nas asas da poesia,

meus versos feitos com cuidado.

Mostrado nas redes sociais,

ou em livros editados.

Nas asas da poesia,

poemas de amor encantado.

Propiciando ao nobre leitor,

voar comigo nesse sonho imaginado.

Nas asas da poesia,

de sonhos, realidade e ficção.

Retira da alma do poeta,

tão nobre e sublime inspiração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/01/2019
Código do texto: T6560881
Classificação de conteúdo: seguro