SE DEUS QUIZER

Se Deus quiser ainda vou ter você

Pois basta ele querer

Tudo será consumado

Mesmo que demore muitos anos

Estarei sempre te esperando

Num lugar bem sossegado

Por que quem em Deus espera

Nunca se desespera

E por fim realizará seu sonho

Então não tente fugir de mim

Esperar-te hei até o fim

É o que te proponho

Não tenho mais pressa alguma

Pois sei que força nenhuma

Há de nos separar pra sempre

Te esperarei por uma eternidade

Pois enquanto houver saudade

Haverá quem te contemple.

Charlis
Enviado por Charlis em 27/01/2019
Código do texto: T6560875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.