Confiança

Eu me coloquei em tuas mãos,

Tu não soubeste o quer fazer,

Pois havia em mim verdades que em ti não cabiam,

E nem eu posso esconder.

Tu não me pareces covarde,

Sei que sempre me traz tuas verdades,

Mas é difícil entender

Que vendo a minha nudez

Tu não entendas de vez

Que sou só teu sem talvez.

Hoje esponho em verdade,

Acreditas em mim, sem vaidade,

Para outro ser não há espaço,

Pois te amo muito, ah saudade,

Volta pra mim outra vez.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 27/01/2019
Código do texto: T6560712
Classificação de conteúdo: seguro