Um sorriso coloquial
Smile like you mean it...
(The Killers)
Um sorriso depressivo,
Qual o discurso por detrás da mascara que ti satisfaz?
Uma glória de ilusão,
Uma falsa exaltação.
Esse brilho inócuo e tão profundo,
Lá no fundo não podes enxergar essa túnica,
Que na alma encoberta arranhões...
Tão abismais gritos escondidos em um sorriso;
O que são lágrimas para quem as não sente?
Os calafrios do insano vazio, da tristeza que se assente...
A alma lastimosa se guarda e se respalda do mundo incoerente.
A eloquente voz que calou-se, as escondidas lágrimas...
As mães de um belo sorriso no interior incisivo.
O raio de Sol no olhar é para ti uma visão triunfante,
E adentro, os pensamentos pelo sono escassos resguardados.
Apedrejados no profundo da mente, afundados em águas
Onde podem eternamente nadar...
E assim, recostado em uma face bela,
Um teatral sorriso esconde um percurso infernal de um sorriso coloquial.