Jardim de flores selvagens.
um caixote de madeira
bastava para eu sentar,
ler um livro,
buscar entendimento...
poucos eram os livros,
lia-relia, não me cansava,
a cada nova leitura,
uma nova visão da
história...
faziam-me companhia,
um cachorro andarilho,
e, nas frinchas dos pedras,
um jardim de flores
selvagens...