Louca saudade
Ontem eu te fitei intensamente,
Houve o encontro dos lábios,
Uma leve brisa, algumas cervejas e nós,
As lágrimas tuas diante dos meus olhos,
Meu conforto teu, sem palavras.
Uma presença tua
Que se tornaria uma ausência nua.
Eu te tateei ontem a noite,
A profundeza do teu olhar frente ao meu,
A saudade louca que já se anunciava em tua presença,
O abraço nosso e o calor desses versos
Que traduzem o nós de ontem.
A saudade aperta o peito agora,
Mas como se pode haver saudade
Se ontem te tive em meus braços,
O perfume de tua pele sobre a minha,
O frio na barriga, a despedida.
A saudade exprime o peito,
E a sensação é de dor,
Amador que sou,
Não aprendi a lidar com a ausência tua.