Vale, e a pena?
Os abutres não esperaram a morte
Contaram apenas com a má sorte
Ou descaso para com essa gente
Que afundaram como indigentes
Vale a pena esperar tragédia?
Vale, a pena vai ser cumprida?
Ou será outro filme de comédia
Como o da outra barragem rompida?
Não é acidente quando é previsto
É assassinato aprovado por ministro
E se é difícil engolir essa verdade
É porque vocês nunca tiveram humanidade...
(Guilherme Henrique)>>
Como já dizia os Titãs:
"Desde os primórdios
Até hoje em dia
O homem ainda faz o que o macaco fazia
Eu não trabalhava, eu não sabia
Que o homem criava e também destruía
Homem primata
Capitalismo selvagem"
Nojo de toda essa merda...