PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

Quem somos nós? Que pergunta

mais óbvia, mas e a resposta?

Somos seres que estamos aqui

com uma passagem de ida e volta.

E a estada ? Como está indo ou

como foi?

Quem nos ofereceu o acesso?

Foi por acaso ou uma escolha?

A missão deve ser cumprida ou

só alguns foram os escolhidos?

É como se fosse num filme, teatro,

onde existem os coadjuvantes e

os artistas principais?

Porém, que vida é essa onde tem

os beneficiados e os colaboradores,

que elevam os favorecidos?

Já vem tudo esquematizado?

O viajante só tem que se

enquadrar na missão a que

foi escolhido?

Então a vida é apenas uma

banalização existencial?

E o sentido de tudo isso

como fica?

O lugar, a família,

o status social, o endereço

vem para cada qual.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/01/2019
Código do texto: T6560406
Classificação de conteúdo: seguro