ARDENTE DÚVIDA
Tão de repente quando você me viu,
Senti que um sorriso leve se abriu,
Não deu pra perceber o que você sentiu.
O tempo tão calmo e solícito nos permitiu...
E como um manto leve assim nos cobriu,
Preenchendo os espaços
Sem deixar entre nós nenhum vazio.
E nas asas do sentimento tudo fluiu.
Nunca tive a certeza
Se nesse mesmo sonhar você dormiu.
O caminhar foi mais espinhos que flores,
E sem saber como lidar, você fugiu.
O ego há aflorar em ti, sempre nos feriu.
Sem se desculpar, você afastou-se e saiu.
Talvez sem intenção concreta
Você com outras flertou,
Jogou... nos traiu.
O conflito secreto em nossos corações era forte,
Você partiu.
E toda aquela alegria dividida sumiu.
Tantas turbulências em nossas vidas,
Que pra mim você até mentiu.
E sem a franqueza que quase tudo salva,
Percebi que tudo ruiu.
Foi só esquecimento que restou?
Ou tudo isto implodiu?
Nem sei o que ocorreu,
Isso tudo nada me garantiu...
Nunca soube se foi você
Ou o tempo que decidiu.