Multicolorido
E seria muito bom um mundo assim
Multicolorido
De gente, coisas e fases
Sem hipocrisias ou maldades.
E seria muito bom um mundo assim
Diferente
Onde o diferente fosse igual
Sem ser distante da gente.
E seria muito bom um mundo assim
Sem ser cor, raça, credo
Mais, muito mais
Que ser humano.
E seria muito bom um mundo
Onde eu pudesse ser
Junto com você
Apenas alguém a viver.
IN CLARINDO, Francilangela. Folhetim. 2019.