O Silêncio

O silêncio tá sendo pior

Mais é a prova!

Seu amor nunca foi meu

Seu coração à outra sempre pertenceu

Prometo não Mais te incomdar

Estou em paz comigo

Não irei padacer

Em seu castigo

Desejo tudo de bom em sua vida

Que alcance seus objetivos

Não te desejo nehum mau

Quero te ver bem sempre!

Respeito teu silêncio

Não votarei mais aqui

Seguirei na caminhada

Deixando esse amor aqui.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/01/2019
Código do texto: T6560293
Classificação de conteúdo: seguro