A CHUVA
Quisera eu estar contigo agora
Aquecendo-me em seus fortes braços
Enquanto a fria chuva caindo lá fora
E eu desfrutando dos seus doces abraços
Estou tão distante do meu lar doce lar
Estou tão longe de sua presença
Enquanto a fria chuva não pode passar
Lamento estar sentindo sua ausência
Me disfarço e me amordaço
Somente pra não amaldiçoar
A chuva que toma os meus espaços
Que não deixa de me molhar.