ACREDITEI

Acreditei em tudo o que você me falou

Acreditei em sua inocência do amor

Quando jurou nunca ter tido alguém

Acreditei nas suas palavras inocentes

Pensei até que aquela má gente

Só queria te fazer sofrer também

Acreditei em todas as suas fantasias

Que jamais conheceu a alegria

De sentir o que era o verdadeiro amor

Acreditei em tudo o que você me disse

Não imaginava que era tudo superfície

E que em tudo você me enganou

Eu só não poderia imaginar

Que este seu jeito de inocente

Pudesse me ludibriar assim

Agora o que vou fazer da vida

Se você foi tão fingida

E tirou tudo de mim!

Charlis
Enviado por Charlis em 26/01/2019
Código do texto: T6560272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.