A AGENDA RABISCADA.

Ontem eu descobri algo a seu respeito

Algo que mexeu com o meu peito

E todos os meus sentimentos

É que depois de muitos anos

Sem que nem mesmo estivesse esperando

Eu acabei encontrando uma velha agenda sua

Umas fotos antigas meio amareladas

Com alguns dizeres rabiscados

Que dizia muito sobre nós dois

Ah! Que lembranças mais doces

Me senti como se fosse nossa primeira vez

Então eu as li com muito carinho

Deixei cair em silencio e sozinho

Uma triste gota de lágrima no chão

Lembrei de suas promessas

De nossos primeiros encontros

De todas as vezes que amamos

Antes de tudo chegar ao seu triste fim

Então passei a recordar com ternura

Quando nossas vidas eram puras

E sem nenhuma pretensão

Mas fazer o que se tudo já se foi

Então só que me restou

Foi esta velha agenda rabiscada

Que o tempo não pode apagar

Todas as estas velhas recordações.

Charlis
Enviado por Charlis em 26/01/2019
Código do texto: T6560271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.