SONHAR É VIVER DUAS VEZES......
Sonho acordado,
Sonho de dia,
Sonho de noite.
Sonho com o amor,
sonho com a vida
sonho com a paz.
Vivo a sonhar,
Não tenho porque me desesperar.
Pois é troquei o viver pelo sonhar.
Não sofro, apenas sonho.
Não choro, apenas sonho.
Não reclamo, apenas sonho.
minha vida é um sonho,
Não algo medonho.
eu vivo Nao dimensão do sonho.
Sonha é viver duas vezes,
E esta em muitos lugares ao mesmo tempo.
Pois quem sonha jamais se perdera.