Eu e a solidão!

Esse meu pranto não é fraqueza e minha dor não é loucura

É que me fiz de forte por muito tempo, me fiz de dura

A minha alma trincou, meu coração se feriu

Meu mundo desmoronou! Ninguém viu!

Não tive colo, não tive abrigo

Não tive ombro, não tive uma mão

Não tive abraço, não tive amigo

Só eu e a solidão!