Não quero nem saber
Eu não quero mais saber,
se o início foi assim
se no fim irei morrer,
e não quero nem saber,
não conte deles para mim,
não conte a eles do meu fim.
Eu não sei o que fazer,
sou criança a crescer,
sou velho a morrer,
sou o meio da viagem,
que não vai a nenhum lugar,
sou orgulho e vaidade,
sou o eterno esperar.
Eu já não to nem aí,
se o sol vai nos queimar,
se a chuva vai cair,
se a cerveja vai gelar,
se o copo vai quebrar,
se a casca vai ruir,
se o coração vai se partir.
Apague a luz e me abrace,
apague o mundo e me beije a alma,
viva comigo no escuro disfarce,
morra comigo na pálida calma