Dr. Martin Luther King Jr.
Disse:" If i cannot do great things,
I can do small things in a great way"!
Penso no vazio
acordei pensando na vontade de ficar
meia assim, de lado, mas no lado da Lua escura
escrevendo uma canção
Por que me tiras o sono?
quando se levanta o sol
na madrugada da almofada
cheia de mistérios, de todas as coisas
Tudo importa,nada demora
nem as horas passaram, ou se as estações mudaram, se o século já virou, se o milénio chegou, se a idade aumenta, se cheguei a alguma parte, se o caminho está cheio de folhas, se ficou esse lado da lua, se o solo que piso é do meu tamanho
Não renego a faculdade da beleza a envelhecer
a música que racha os céus
a história que mata qualquer um
quero muito, querer é o que faço
uma singela coisa
é o que É, comecei pelo fim
a memória sem convenções, imaginando
caminhando no bosque sem Lenha.