POETA VOCÊ É POESIA
Ah poeta você...
A poesia
Que fala em amor
Com sentimento
Com o coração
Ah poeta você...
Que nos mostra
Um mundo de amor
De paixão...
Ah poeta você...
Que fala entre linhas
De amor
De igualdade
Este sentimento
Que é uma raridade.
Ah poeta você...
É a poesia
A mais doce melodia
Que se faz presente
Em nossos dias.
14-03-2005
SINOP-MT