Hoje agora e sempre

E eu que amo tanto

tal vez você nem sente

mas confesso de ti eu gosto

hoje agora e para sempre

Este amor dói-me tanto

sôfrega dor, constante

parece-me um infarto

vem e volta, todo instante

Parece triste, mas alegra-me o fado

mais alegre é o coração que sente

o amor, não deixando-o resguardado

dor benéfica, um querer sempre

E amando-te assim e tanto

sincero sentimento conseqüente

então amemos por enquanto,

eterno amor ainda presente

RENATO SODRÉ