De amor e vida (2)
Rezava às seis horas a Ave Maria
na penumbra da casa
seus olhos sorriam:
"é hora do meu amor chegar".
Cantavam as cigarras
proclamando o momento
na quebrada da esquina
a figura que vinha
trazia o alimento
de um amor que ficou
aninhado no tempo
do meu despertar.