São almas amigas 
Almas irmãs
São completamentares
São campeãs
Se reconhecem num sorriso
Num abraço amigo
Se encontram de repente
As almas transparentes
Que se encantam, se compreendem
Apenas num pensamento
Num toque entre as mãos
Num simples momento
São almas amigas
Almas irmas
São companheiras de jornada
Se amam,
Simplesmente, mais nada