Amor insano
O QUE CATIVAS EM MIM ?
( LUIZ AUGUSTO DA COSTA)
Amor insano
Louco amor
Tsunami de danos,
Remédio amargo curador.
Que segue na via,
Pela contra mão,
Que russuscita, que traz alegria,
Desfaz tristezas e revigora o coração.
E em sua trajetória nos dá asas para voar,
Firma raízes de nossa história,
Com um desejo sincero de vitória,
E tendo razões para voltar.
Meu doce amor insano,
Que gira na roda viva,
Num bailar santo e profano,
UMA ÚNICA CERTEZA:
De que tens de mim, o que cativas.
LUIZ AUGUSTO DA COSTA