Segredos
Todos têm seus segredos...
Segredos que remetem ao medo,
São emoções guardadas,
Sensações desprezadas,
Paixões desperdiçadas...
Segredos de família,
Guardados à sete chaves!
Histórias mal contadas...
Muitas vezes inventadas,
Que tornam-se tabus...
Segredos? Todos temos!
E um dia eles vêm à tona,
E temos que enfrenta-los com coragem!
Entrar nesta viagem,
De descoberta, de liberdade...
Segredos, tão escondidos...
E o que somos na verdade!