UM POEMA LOUO

Entornei o caldo de mim

Engoli a curva da cachoeira

Do topázio ao rubi

Conheci pedras verdadeiras

Como água torrencial

Como bica sem goteira

Tentei escrever esta poesia

Embora sendo grosseira

É um poema louco, no entanto

Com falta de inspiração

Contudo é a palavra, portanto

Intrínseca do coração

Se alguém gostar, contudo

Que seja a sua opinião

Mas deste poema absurdo

Lavo minhas mãos!

Uma pobre poesia fria

Na noite pobre que sofria!

Charlis
Enviado por Charlis em 26/01/2019
Código do texto: T6559538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.