TOCA A TROMPA DO TEMPO

Toca a trompa do tempo profano

Dos delírios dos viajantes em clamor

Toca o féretro das velhas andanças

De onde se ocorre à lei e o depor

Pois a trompa do tempo toca

Sem que alguém lhe de valor

Mesmo que seja por um instante

O som da trompa ainda não acabou

Toca a trompa do tempo esquecido

Dos velhos ais de alguém

Dos trilhos longos e perdidos

De onde as frases ainda vêm

Cantando a vitória do tempo

Quando o caminho se difere

É apenas a canção do tempo

Que a todos se reverbere

Por que toca a trompa do tempo

Se ninguém mais quer te ouvir

É que a sorte já foi lançada

Jamais não pode se distrair

Então que toca todas as trompas

Enquanto se há de redimir

Do medo do sombrio passado

Enquanto o futuro há de vir

Charlis
Enviado por Charlis em 26/01/2019
Código do texto: T6559532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.