TENHO MEDO DE SUA ZETÉTICA

Tenho medo da sua ética

Pois ela é bem diferente

É sim uma antiestética

E quer competir com a gente

Você faz coisas antiéticas

É uma pessoa epoplética

Não conhece o que é hipotética

Por que você nem sabe o que é zetética

E se julga de ser inocente

Por que você é escalafobética

E tenta dizer os verbos corretamente

Não, minha amiga, na sua dialética

Você deve ser bem mais humana

Se não vai ser uma herética

Não deixe que sua ideia sincrética

Lhe deixa você ser profana

Você foi muito sintética

Pensa deixar os outros no engano

Até parece às vezes poética

Ou uma mulher profética

Que julga que os homens

Todos estarem te amando!

Charlis
Enviado por Charlis em 26/01/2019
Código do texto: T6559531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.