VIDA MAL VIVIDA
Homem de cinquenta
Vive crise de existência
Preso no passado
De juventude mal vivida
O tempo é algoz
Ele não aceita
Sofre chora
No silêncio obscuro da alma
Conta os dias, meses, anos
Não esperava viver tanto
Seu rosto no espelho
Reflete as linhas profundas
Que o fazem sofrer
Olhos opacos
Encaram uma vida sem sentido
Amores se foram
Só restou a ilusão
De um vida mal vivida