SOU A VIDA

Sou o mar que

se banha ao sol

sou o sol que

aquece o tempo

sou o tempo

que sacode o vento.

Sou a chuva

que alaga o campo

sou o campo,

onde meu sonho

acampo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/01/2019
Código do texto: T6559455
Classificação de conteúdo: seguro