ponto final.

pegou suas coisas

arrumou suas roupas

saiu pela porta

sem olhar para trás...

no livro da vida

escrito por muitos anos

páginas arrancadas

ao lixo foram jogadas...

os sentimentos...esses...

tão pouco foram lembrados

um consolo,sei lá,quem sabe

ao dizer,seremos sempre parceiros...

que parceria é esta

onde não se pensa no outro

se nem ao menos olha para trás

será um parceiro,quando dele precisar?...

confiar,daqui para frente

somente na capacidade de ser

esperar que o outro lhe enxergue

é criar expectativas...é sofrer...

uma vida sem mais nenhuma reticência...

estas,só serviram para alimentar os sonhos

sonhos,estes que não mais existem

pois um ponto final,no ciclo da vida,foi colocado...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/01/2019
Código do texto: T6559427
Classificação de conteúdo: seguro